Wildy.3bb

Объявление

ЛЮДИ!!! САЙТ ПОГИБАЕТ!!! СПАСАЙТЕ ЕГО!!! ОТПИСЫВАЙТЕСЬ КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА И УЧАВСТВУЙТЕ В СОЗДАННЫХ КОНКУРСАХ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildy.3bb » Болталка » ФЛУД!!!!!!

ФЛУД!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

мася-тася

0

92

и т. д.  )8

0

93

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

94

Вот и я о том же!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

95

)))

0

96

Хватит писать эти смайлы!!! =0 Давайте новую тему! Например.... Я не придумаю сама помагите

0

97

вены-реки вены-реки руки реки вечной мечты реки вечной разлуки........бьют волны...а мне не  больно а я прикольная.........    хех...скукатень...

0

98

дай мне 5 минут я узнаю как тебя зовут дай мне пол часа чтобы ты поверил в чедеса.... victory.gif

0

99

развела нас с тобой...горе вена река...ляляля...навсегда...ляляля....вены реки вены реки руки реки вечсной любви реки вечной ... dance3gif

0

100

хех..нечего делать...скучно..ну раз делать нечего надо заняться чем нибудь полезным!пойду смайлики прибовлять! drag.gif

0

101

А мне не важно что ты скажишь в голове моей дурман...я засуну руки в брюки и залезу на диван.....20-ое число крававая среда...фанат ты этот день запомниш на всегда.....я фанат и фанатом останусь.буду вечно болеть за спартак....а когда я умру мне поставят на магиле спортаковский флаг....я ещё и ещё раз увижу как играет любимый спартач...посмотрю как спортак забивает в московской конюшне спартаковский мяч... :dance:

0

102

стоит сосна....река жемчюжная течёт,а вдоль неё парнишка с девушкой идёт...они идут не замедляя быстрый шаг...вдруг у него блеснули слёзы на глазах...я ухожу.сказал мальчишка её сквозь грусть.я ухожу но обезательно вернусь.и он ушол не встретив первую весну домой пришол в солдадцком цынковом гробу...рыдает мать и как стена стоит отец...ведь он для них ещё пацан ещё юнец.а сколько их не зделов в жиздни первый шаг домой пришли в солдацких цинковых гробах...а он как ты домой девчёнку провожал.дарил цветы и не гитаре ей играл и в час когда на землю раненый упал он имя той девчёнки кровью написал...развеет ветер над границей серый дым...девчёнка та уже встречается с другим...девчёнка та что обищала -подожду! пришла весна изчезло имя на снегу...стоит сосна река жмчюжная течёт а вдоль неё парнишка с девушкой идёт.они идут и на душе у них весна вдруг у неё блеснули слёзы на глазах... -я не могу1я не могу так больше жить!я не могу1я не могу его забыть! и вот она бежит по мостику одна и вот она как камень бросилась с моста... cray.gif  cray.gif  cray.gif

0

103

эт че такое??? :O

0

104

песинка такая...грусная... cray.gif

0

105

ясно... cray.gif

0

106

Ой чето я давно сюды не заходила!

0

107

:vampir:  :vampir:  :vampir:  :vampir:     
:vampir:                :vampir:               :vampir: 
                :vampir: :vampir:  :vampir:
                             :vampir: 
                             :vampir:                               ЛУД

0

108

gf  gf  spruce_up.gif  girl_hide.gif  russian.gif  russian.gif  :buchlo:  :buchlo:

0

109

dance3gif   dance3gif   dance3gif    dance3gif   dance3gif   dance3gif   dance3gif  dance3gif  dance3gif   dance3gif   dance3gif

0

110

:wizard:

0

111

хех...пошла я с собаками гулять...а то скулят уже 20 минут!!!!!!!!!! :pif paf:

0

112

СНЕГ,СНЕГ,СНЕГ,СНЕГ!!! :wizard:   :yahoo:   dance3gif  зима начинается!!! :wizard:  :La_la:

0

113

russian.gif снег кружится летает,летает!!! dance3gif лавиииии пушистые облока!!! :yahoo:

0

114

:be: а Артём какашка! :be:

0

115

Маша прости Гаара хороший и ты не то что я сказал  :pif paf:

0

116

;) ладно.прощаю.но если это ещё раз повториться,я на тебя очень сильно обижусь!

0

117

где мой нафтизин?!я задыхаюсь!!!!!!!!ачхи!!!!ненавижу болеть!!!!!!!!!!!!!

0

118

:buchlo:

0

119

Маша хорошо спасибки !!

0

120

а если я ещё раз услышу от тебя англиский или руский мат,то к тебе придёт пипец кабздоховичь!!!!!!!!!!!!!!!! :idiot:

0

Вы здесь » Wildy.3bb » Болталка » ФЛУД!!!!!!